2 petites aubergines
1 Boîte de tomates pelées
30 gr de Parmesan
5 feuilles de basilic frais
1 filet d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
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1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez les aubergines et détaillez dans le sens de la longueur les aubergines en tranches.
2. Disposez les tranches d’aubergines sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemez-les de fleur de sel. Enfournez 10 à 12 min.
3. Egouttez les tomates pelées. Râpez le parmesan. Rincez et ciselez le basilic.
4. Sortez les aubergines du four, répartissez 2 à 3 cuil. à soupe de tomates. Salez, poivrez, saupoudrez de parmesan et faites griller au four 3 à 4 min.
5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez généreusement de basilic ciselé et servez sans attendre. |